Druckansicht


Stellen sie sich ihr Menü aus unseren einzelnen Angeboten selbst zusammen:

Sie können sich selbst ihr Buffet aus unseren verschiedenen Speisen zusammenstellen.

Aus dem Suppentopf Klare Rindfleischsuppe (mit Nudeln, Markklößchen, Flädchen oder Leberknödeln)
Ungarische Gulaschsuppe
Lauchcreme-Suppe
Champignoncreme-Suppe
Tomatensuppe (mit oder ohne Reis)
Eintöpfe nach Wunsch

Vorspeisen Fischplatte mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail
Tomate-Mozzarella-Häppchen
Roastbeefplatte mit Kräutersauce
Antipasti (Champignons, Zucchini, Aubergine)
Frutti di Mare
Serano-Schinken mit Melone
gebackene Champignons
französische Flugentenbrust süß-sauer

Vom Schwein Schweinebraten oder Schweinerollbraten (pikant)
Spießbraten oder Kamm, gefüllt mit Dörrfleisch und Zwiebeln
Kräuterrollbraten, gefüllt mit Brötchen und Kräutern
Jägerrollbraten, gefüllt mit Mett, Champignons und Röstzwiebeln
Kasseler vom Kotelett oder Kamm, mild gepökelt und geräuchert
Kaminbraten, gepökelter Schweinekamm mit Kräuterhülle
Krustenbraten, Schweineschulter mit krosser Schwarte, ungepökelt
Partyschinkel, gepökelt, mit Schwarte
frittierte Schinkenröllchen, paniert, mit Mett gefüllt
Schnitzel
Frikadellen
Hackbraten gefüllt oder ungefüllt
Fleischkäse
Pizza-Fleischkäse
Zwiebelfleischkäse
Hackfleischpizza
Kasseler im Blätterteig oder im Brotteig
Schweinelendchen im Blätterteig
Partyschinken im Brotteig
Lendentopf
Schnitzeltopf
Schnitzeltopf rustikal (mit Speckzwiebel und Gemüse)
Kasseler-Topf (Kasseler mit Sahne-Chili Sauce, Pilzen und Mais)
Westerwälder Haxenbraten
Kasselertopf mit Gemüse
Kasseler mit Pfiff (Paprika, Champignonrahmsauce)

Vom Rind Rinderbraten, gewürzt
Rinderspickbraten, gewürzt
Rinderrouladen, pikant gefüllt
Sauerbraten
gekochte Ochsenbrust
Tafelspitz
Rindfleischtopf mit Gemüse

Vom Kalb Kalbsbraten
gefüllte Kalbsburst
gefüllter Kalbsnierenbraten
Osso Bucco (Kalbsbeinscheiben mit Gemüsejulieanne

Geflügelgerichte Hähnchenschenkel, ungefüllt
Hähnchenschenkel, gefüllt mit Spinat, Brokkoli, Basilikum oder Tomate-Mozzarella
Hähnchen Cordon Bleu
Hähnchen-Gemüse-Gratin
Hähnchenbrust "Hawaii"
Putenschnitzel, paniert oder natur
Putenschnitzel "Hawaii"
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
Putenbrust in Curry-Früchte-Sauce
Wildentenbrust im Honigmantel
Ganzer Puter, am Stück gebraten

Fischgerichte Lachs in Weißwein-Dill-Sauce
Seeteufelmedaillon auf Tomatenragout
Spaghetti in Räucherlachs-Sahnesauce
Rotbarschfilet im Backteig
Riesengarnelen mit Knoblauch-Dip
Shrimps in Dillsauce
Pochierter Seelachs in Kräutersauce
Viktoriabarschfilet in Zitronen-Butter-Sauce

Aus fernen Ländern Lasagne
Paella
Nasi Goreng
Piccata Milanese (Schweinefilet im Ei-Käsemantel)
Chili con Carne

Vegetarisch Gemüseauflauf
Krautschupfnudeln
gefüllte Kartoffeltaschen
Gemüse-Lasagne
Blumenkohl-Käse-Rösti
gebackene Käsetaler
gebackener Camembert mit Preiselbeeren

Geschnetzeltes Schweinegeschnetzeltes "Hubertus", mit Pilzen
Gyros, pikant
Lammgyros, griechische Art
Kräuter-Knoblauch-Pfanne
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferingen
Rindergeschnetzeltes mit Lauch, Äpfel, Zwiebeln
Putengeschnetzeltes mit Pilzen
Putengeschnetzeltes mit Curry und Obst
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"

Wild und Lamm Wildgulasch
Rehbraten
Wildschweinbraten
Lammrollbraten
Lammkeule "Provencale"
Lammrollbraten mit Kräutern und Knoblauch

Beilagen Salzkartoffeln
Kartoffelgratin
Knödel (halb&halb)
Semmelknödel
Serviettenknödel
Tannenzapfenkroketten
Herzoginkartoffeln
Rösti
Schwenkkartoffeln mit Petersilie
Spätzle
Nudeln
Reis
Schupfnudeln
Nudelgratin
Kartoffelgratin "Försterin"

Saucen Bratensauce
Pfifferlingsauce
Zwiebelsauce
Jägersauce
Zigeunersauce
Rahmsauce
Currysauce
Sauce Hollondaise
Kräuterdip
Tsaziki

Gemüse Bunte Gemüseplatte
Gemüsegratin
überbackener Blumenkohl
Rotkohl
Leipziger Allerlei
Sauerkraut

Für den Gourmet Lammkoteletts
Riesengarnelen
Lachs
Hüftsteaks

typisch hessisch Meerettichsauce
gegrillte Haxe
gegrillter Schweinebauch
hess. Schlachtplatte
Spanferkel
Frankfurter "Gree Soß"
Rippchen (Kamm oder Kotelett)
Solperfleisch
Handkäs´ mit Musik

Salate Kopfsalat
bunter gemischter Salat
Eisbergsalat
Feldsalat (nach Saison)
Chinakohl (nach Saison)
Krautsalat
grichischer Bauernsalat mit Schafskäse
Tomaten-Gurkensalat
Kartoffelsalat nach Hausfrauen Art
Nudelsalat
Käsesalat mit Obst
Reissalat
Eiersalat
Geflügelsalat
Lauchsalat
Heringsalat
Rindfleischsalat
Italienischer Salat (mit oder ohne Thunfisch)
Schwarzwurzelsalat
Tortellinisalat

Rustikales Käseplatte
Mettigel
Hausmacher Wurstplatte
Handkäs´ mit Musik
Zwiebelschmalz
Pfefferbeißer
Sülze in Essig und Öl
Schinkenplatte nach Art des Hauses
Zwiebelkuchen

Desserts hausgemachter Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladenmousse
Vanillemousse
hausgemachtes Tiramisu
Heidelbeermousse
Rotweincreme
Orangencreme
Schokopudding
Vanillepudding
Erdbeermousse
Rumcreme
Pflaumen-Zimt-Creme
Amarettocreme
Cappuccinocreme

Grillparty Spare-Ribs
Rindswürtchen
Fleischwürstchen
grobe und feine Bratwürste
Grillbratwurst
Thüringer
Schweinebauch
Grillsteaks in versch. Marinaden